четверг, 31 января 2013 г.

Открытка.

Здравствуйте, мои дорогие!!!
Сегодня хочу показать вам ещё одну открытку. Ваши комментарии меня вдохновляют))). Мне стало нравиться делать открытки). Теперь нужно думать, куда их пристроить...
В открытке неприлично много золота и страз, но меня несло, остановиться я не могла). Подложка из гофрокартона, который я основательно зачистила, потом местами покрыла голубой акриловой краской, затем кракелюром (белым), этого показалось мало и сверху еще добавила тонкий слой бронзовой краски. Чипборд тоже красила долго и упорно всеми имеющимися цветами (аха-ха т.е. голубым, бронзой и молочным), потом повтирала затирку для кракелюра (медную). Добавила золотого глиттера на крылья бабочки, хотела еще розочку позолотить, но что-то мне подсказывало, что не надо. Посему в работе еще использованы веллум с обязательным золотым орнаментом и брадс-страз с золотым ободком))).


Вдохновилась скетчем от клуба "Просто сделай":

 
 Всем хорошего дня).

7 комментариев:

  1. Лена, очень интересная открытка! Сколько ты всего в ней наиспользовала))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Илона, спасибо)))... переборщила?)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная! Спасибо от блога "Просто сделай"!))

    ОтветитьУдалить
  4. Ленусик, мне нравится твоя решительность! Клёво получилось! Открытки - это вирус! Мы им походу все заразились... на тренинге! ;) Зато как затягивает... Как только я решила, что буду делать их исключительно для себя, у меня заказы посыпались! Желаю тебе удачи в конкурсе и неиссякаемого вдохновения!
    П.С. А как ты гофрокартон зачищаешь? У меня вообще не получается... всё какими-то кусками...

    ОтветитьУдалить
  5. Динарочка, спасибо))). Я сначала отрываю с края, потом апельсиновой палочкой для кутилы снизу поддеваю и провожу по выемке, остатки отрываю аккуратно, а потом шлифую пилочкой для ногтей))).

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая открытка, Лена! Спасибо, что по скетчу блога "Просто сделай"! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить