воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Четвертый разворот СП по "Детскому альбому".

Девочки, добрый вечер!!!
Сегодня я к вам с четвертым разворотом СП по "Детскому альбому вместе с Galinushka".
Я никак не успеваю догнать девочек(((. Третий разворот почти закончила. Может быть, сегодня еще успею показать, а вот второй разворот у меня в помойке(((. Утром, когда я хотела его фотографировать обнаружилось, что кое-где криво наклеено. Прямо первый раз со мной такое... Я так торопилась, так хотела показать... Мои, правда, сказали, что незаметно, но я-то ЗНАЮ, что криво! Поэтому оставалось только выбросить, ээх! Я совсем ничего не успеваю... прямо замкнутый круг какой-то... утром на дневной стационар, потом занятия или секция у сына, потом приезжаем домой, готовка и уборка, почитать сыну книжку, потом уже спать... На скрап времени не остается совсем... но ничего, скоро меня вылечат, наверное...
Итак, заданием было использование бумажных украшений и пуговицы. В качестве бумажных украшений у меня чипборд (потом сделаю надписи на нем), деревянная пуговица - мышонок. Кстати, очень похож на того, которого держит мой сынок. Заголовок вырезан из этой бумаги, ну и ручная строчка, конечно же))). Мой разворот:


Страницы по отдельности (прошу прощения за качество фото):


 
Что скажите, дорогие скрап-подруги???
Девочки, я к вам заглядываю быстро-быстро и не успеваю оставлять комменты, сегодня вечерком хочу всё внимательно посмотреть и почитать). Ждите в гости!!!
А ещё мне муж сейчас сказал, что все свои скрап-дела я на неделе должна делать, а не когда он дома). Интересно, когда он имел в виду? Рано утром или поздно ночью?))).
До встречи, мои хорошие!!!
 

16 комментариев:

  1. Лена, какой отличный жизнерадостный мальчишеский разворот!!!! :)))) Хорошо сочетается бумага и фотографии!!! А на счет мужа и скрапа :))))Всегда приходится чем-то жертвовать... у меня это зачастую муж :)))))...Но мы нашли компромисс - у него тоже есть увлечение (спортивные гонки)и я не препятствую ему мотаться где-то по бездорожью, а потом приходить домой как кусок грязи :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха))). Какое романтичное увлечение у твоего мужа! Подозреваю, что у моего сына тоже может быть такое увлечение), сейчас он у меня самозабвенно гоняет на велике и просто по лужам))), а потом "приходит домой как кусок грязи"))). Привет его будущей жене))). Спасибо, Наташ!

      Удалить
  2. Лена красивый разворот и замечательно сочетаются цвета подложки и фона на фотографиях . И бумажка так под рубашечку малыша подошла .Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо!!! Комплимент по цвету от тебя приятно слышать))).

      Удалить
  3. Лена, отличный разворот!!!!!! Очень стильный и гармоничный!!!!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо!!!!! Мне оооочень приятно))).

      Удалить
  4. Мне тоже понравился разворот... Идеально мальчишеский :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, надеюсь ты ничем серьезным не болеешь и скоро все будет отлично!
    На скрап действительно как-то стало совсем не хватать времени, почему бы..НО мой муж терпит, ничего не говорит..тем более после работы у меня на все совсем мало времени..Теперь открытки в три-четыре захода делаю...
    А разворотик классный! Все ждала, когда сама расскажешь, но теперь спрошу- как у тебя сына зовут?))) Сколько ему на фотографиях?
    Бумагу классно под пижамку подобрала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, дорогая))). Вот-вот, в несколько заходов получается). Оля, зовут сынишку Тимуром, 6 лет исполнилось в феврале. На страничке фотографии октябрь-декабрь 2009, около 3-х лет ему тут. Сейчас смотрю на эти фото и не узнаю его))).

      Удалить
    2. 6 лет для меня- нереальная цифра))))наверно, уже совсем послушные они в таком возрасте))))

      Удалить
    3. Ага, щас!!!,- как говорит мой сын))). Но договориться определенно легче и капризов меньше, и понимания больше. Но если чё-нибудь вытворит, тааак бывает неудобно, тут уже не спишешь на возраст))). Хотя к его (и моей!) чести надо сказать, что это редко у нас бывает))).

      Удалить
  6. Лена, бумага к пацану твоему очень здорово подходит, ну к фоткам то есть. Очень весело получается)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, мне разворотик очень понравился, такие цвета прикольные мужские джинсово-кожанные! Думаю, ты меня поняла! ))) Супер!!!

    ОтветитьУдалить