вторник, 4 июня 2013 г.

Счастье - есть! Его не может не быть!


Девочки, привет,  мои хорошие))))))).
Моё долгое лечение наконец-то  дало результаты, и я сейчас чувствую себя как новорожденный младенец! Аха-ха))).  Столько появилось энергии и силы!!! И я худею… стремительно худею, чему рада невероятно!!!  Скрап, конечно, пришлось мне на время отложить, но сейчас я во всеоружии. Хочется скрапить, скрапить и скрапить!!!
В конце мая я побывала на МК Ольги-Пастилы. Как писала Татьяна Роньжина: «Три счастливых дня было у меня». Так вот, ДВА СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ))).  Сходила на МК по блокноту с нуля (щас замучаю вас вопросами как плести каптал -  за-бы-ла), и на МК по мужскому альбому.  Мужской альбом – моя давняя заветная мечта). Девочки! Это невероятные эмоции и ощущения /Счастье - есть! Его не может не быть!/, мне ТАК понравилось, ещё пойду))).  Познакомилась в реале со своей скрап-подругой  Таней Роньжиной.  Она замечательная, позитивная, с отличным  чувством юмора))). Таня,  привет))). Ну, и, конечно же, с Олей. Так как в ноябре я целый месяц проходила у Ольги он-лайн тренинг, то представление об Ольге как о человеке я уже имела. В реальности Оля оказалась такой, как я себе и представляла. Ольга - она как огонь. Отойдешь подальше – замерзнешь, подойдешь близко – обожжешься))).  А вообще, Ольга баааальшой профессионал! В который раз я подивилась ее работоспособности, организаторскому таланту и умению научить, не просто рассказать и показать, а именно НАУЧИТЬ. Ещё пойду много-много раз, если Ольга к нам приедет))). Приезжай, Олюшка! Мы тебя ждем!!!
Ну а теперь собственно к альбому. Я успела сделать обложку и три странички. Девочки по-моему успели больше. Дома я странички побрызгала и наклеила объемные украшения. Сейчас странички и покажу. В работе у меня еще 3 страницы, как всё закончу покажу полностью альбом и сделаю фотки получше.



 
Что-то странички, особенно последняя кривовато сфотканы, в реальности приклеено всё ровно))).
Девочки! На сегодня прощаюсь, но не надолго))). Всем здоровья и счастья))).

14 комментариев:

  1. Ооо , Леночка красота какая ! Молодчина что попала на МК , представляю какой заряд позитива ты получила . Странички замечательные , будем ждать следующие работы . Рада что со здоровьем все хорошо .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо, дорогая))). Дааа, живые МК - крутая вещь!!!

      Удалить
  2. Леночка, я очень рада, что у тебя все налаживается!!! Дела пошли вверх и настроение туда же!!! Странички и обложка такие замечательные, действительно, живые МК - это вещь, хотя я вот ни разу не была на таковых, ничего у нас поблизости нет. (
    По поводу каптала могу дать обалденное видео http://vimeo.com/17487450#
    там все понятно, быстро вспомнишь!!!
    И желаю, чтобы такое позитивное настроение у тебя всегда было таким!!! Твой пост и меня зарядил отличным настроением, так здорово, когда у людей все замечательно!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, спасибо тебе, моя хорошая))). Видео щас обязательно посмотрю. Может, кто-нибудь из наших супермастериц организует когда-нибудь он-лайн МК для тех, у кого удаленный доступ?! Я бы тоже посетила!

      Удалить
    2. Насчет МК не знаю, а вот курсы есть, по открыткам и альбомам от Тани Fleur, я все пока облизываюсь на них! )))

      Удалить
  3. Лен, радостно тебя читать! Альбомчик получается супер клевый !!! И хорошо, что мо здоровьем все ок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про огонь хорошо сказала))))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Что-то глюкнуло у меня здесь)))

      Удалить
    4. Олечка, дорогая моя, спасибо. У меня после Ольгиных МК такой драйв!!!

      Удалить
  4. Ленусяяяя, как же давно я не была у тебя!!! Блог ожил - цветёт и пахнет!)))))) Просмотрела все твои новые работы - ты растёшь!!! Прогрессивно, плодотворно и очень уверено растёшь!!!!! Потрясный альбом, даже не верится, что он реальный. Столько в нем любви! Я завидую тебе белой завистью, безумно хочу попасть к Ольге на МК. Она уже дала согласие на приезд в Волгоград, да вот у нас в городе пока затишье... Отдыхают все!)) Думаю, что ближе к зиме... или даже к осени обязательно организуем её гастроли!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, привет
    Что-то я абсолютно случайно наткнулась на этот пост... Про огонь конечно круто очень.
    Можно украду в цитаты? :)
    Ты альбом-то доделала? Сейчас смотрю на странчики и чувствую что не хватает строчки ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, доделала наконец-то))). И строчку добавила.

      Удалить
    2. http://oll16llo.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

      Удалить