понедельник, 7 октября 2013 г.

Шестая страница СП с Арт-кладовой.

Девочки, привет, дорогие мои!!!
Что-то стала я отставать, не укладываюсь во временные рамки. За мной еще долг - 5-ая страница. А сегодня я покажу шестую страничку в Женский альбом в рамках СП с Арт-кладовой. Обязательный элемент - стразы, бусины, полу бусины. Фразу я взяла: "Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие..."

 

 
Вот такая у меня получилась страничка...
Девочки, хотела с вами поговорить насчет альбомов. Я тут села подруге альбом делать, сначала взяла бумагу КоэндКомпани. Разворот сделала - не понравилось. Разрезала Вебстер. И тоже что-то не идет. Вот какая бумага лучше для летних альбомов подойдет? И я пересмотрела кучу альбомов у мастериц. Как посмотришь, вроде просто все - фон, подложки, место для журналинга и минимум украшений. Я же страницу по кусочкам составляю. Может слишком усложняю себе жизнь? Ведь альбом - это одно, а странички совсем другое... Как считаете??? И что вот делать с яркой бумагой, вот с Вебстером, например? Если он уже порезан?
И по этому альбому скажите, пожалуйста, может где-то что-то добавить надо или, наоборот, убрать??? Что-то стала я сомневаться))). Я умею слушать критику, так что без стеснения, пожалуйста).
С нетерпением буду ждать ваших комментариев.

8 комментариев:

  1. Милая страничка. И композиция хороша. Но может голубой не очень к фотке подходит? что то не пойму) а так - всё отлично, по моему)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, что догоняешь!!! А то я уже переживать начала))
    Красивая страничка, молодец!
    А я, может быть, фон в синвато-неярко цвете бы сделала, наверное)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо за откровенность). Да, Венера, как раз оборотная сторона этой бумажки с фоном - синевато-неяркая, и думала ведь я ее фоном сделать и казалось мне, что будет лучше... но вот что ж теперь поделать))). Поэтому, Женя, тебе показалось, что голубой не подходит, слишком контрастно, по-видимому. Спасибо, девочки))).

      Удалить
  3. По поводу сложности выбора бумаги – у меня такая история, если ничего не получается с выбранными листами сотворить, значит, не та бумага, не подходит она для этой конкретной работы. Надо поискать другую. Еще небольшой комментарий отправила на электронный адрес...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во, Маш, я сначала и порезала K&Company, она, как мне показалась, не подошла. Я порезала Вебстер - тоже работа не идет чего-то). Всё. Нечего больше резать))).

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха, я так и сделаю, милая моя подруженька))).

      Удалить
    2. Свет, я нечаянно удалила). Нажала куда-то)))

      Удалить